***

Ветер холодный заставляет мурашки бегать по  коже.
Знаешь, на что это похоже?
Это руки твои меня обнимают.
И слова твои нежные слух мой ласкают.
Кажется, ты  тут, где-то рядом.
И между нами одна лишь преграда-
Мой страх обернуться.
Да, в прошлое мне не вернуться.


За моей спиной-пустота,
И  не откроются неба врата,
Чтобы я смогла на тебя посмотреть
И,как спичка, дотла догореть.

С моим чувством мне по земле ходить.
И знаешь, ночами я буду грустить.
Нет, я буду кричать в пустоту,
Я буду руками бить темноту.
Лишь бы тебя мне вернули вновь,
Лишь бы с нами была любовь.
Лишь бы снова почувствовать руки твои,
Когда витираешь ты слезы мои.
Лишь бы снова твои поцелуи по шее
Скользили как можно смелее.
Лишь бы снова твои глаза увидеть напротив,
И с тобой умереть я вовсе не против.


Рецензии