Я памятник себе 356

Я памятник себе - и я обвенчан с мыслью

Я памятник себе - и это здравый смысл

Я памятник себе - воспитан и культурен

Я памятник себе - не волк в овечьей шкуре

Я памятник себе - за осени и зимы

Я памятник себе - она поизносилась


Рецензии