C приездом

С перрона вверх,
Конкорс (смешное слово),
И снова вниз,
Вдоль зала "Для транзит..."
Между ларьков с газетами и колой,
И "Выход в город",
Жалко, не горит.
Меж двух дверей,
Людские змеи мимо,
Менты, автобусы, такси и суета,
И площадь, чуть затянутая дымом,
Как в детстве - "а из нашего окна..."
Не Красная, конечно, что смеяться.
Автобус. 
Нам пилить, примерно, час.
Не выспалась?
Удобней сядь, прижаться
Попробуй.
Время капает для нас.
И лишь на кухне, кофе и печенье,
(жаль без вина - давно привык быть трезвым),
Я выдохну, укрыв свое волненье :
- Ну вот и ты, любимая...
С приездом.


Рецензии
У всего есть послевкусие...
После Вашего-удивительное ощущение чистоты,тепла,света и доверия...

Константинова Наталья Викторовна   04.08.2012 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо и вкусностей Вам )

Максим Рычков   04.08.2012 13:49   Заявить о нарушении