Мелькают миги и... экспромт

Мелькают миги и... минуты, дни -
От серости толпы я так устала...
Восторг, меня в полёте догони...
И... удиви - мне просто всплеска мало:

Пусть радуга эмоций и тонов
По новому и громче заиграет,
Не надо капельниц и докторов -
Во мне желанье счастья побеждает...

"Виват!" - несётся каждому стежку,
Вплетающему радость в мою душу...
Виват! Виват!- готова я к броску -
Пусть даже заложу за это душу...
:::
Ассоциация-шутка на "Ах, подайте мне плащ! А надёжней: Подайте карету!
И за город! В компании двух санитаров с врачом."


Рецензии