Его стоит полюбить

В воздухе полнейший штиль,
Утро солнечно и ярко,
На цветах поджарый "гриль",
Слепит глаза и телу жарко.

Розы, астры и ромашки
По соседству веселят,
На "Анютины глазки"
С лёгкой завистью глядят.

Сыт июль своей красою,
Щедро дарит лету рай,
С заплетённою косою
Лепту щедро выдавай.

Разноцветье, разносолы -
Всё щедрее с каждым днём,
Огурцы и помидоры,
Свой кураж добавят в нём.

Не взгрустнётся, лишь смеётся,
Не устанешь летом жить.
Лёгким облачком вернётся,
Его стоит полюбить.

           ***


Рецензии
Его стоит полюбить!

Галина Липецкая   03.11.2023 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.