Весна

Как то ночью я не спал
Помню, в мае это было
Аромат весны вдыхал
Тихо и неторопливо.

Вся природа ожила
После долгой, зимней стужи
Пышно яблоня цвела
И впитались в землю лужи.

Птицы дружно прилетели
Жаворонки, соловьи
Зачирикали, запели
Песни звонкие свои.

На душе теплее стало
Сердце рвется из груди,
Ведь уже весна настала,
Лето будет впереди!

Пара аистов свила
Гнездышко свое у дома
Нет, примета не лгала,
Ждет младенца тетя Тома;

Жалко,что пора любви
Только раз в году бывает
Но у каждого внутри
Счастье, радость оставляет!


Рецензии