Где ты?

Где ты? Что ж бывает так нелепо...
Вечер, шутки пролетели незаметно.
Ветер, звезды, удаленные планеты
Шепчут только лишь два слова: "Где ты?"

Вроде, все должно пойти иначе.
Только день вчерашний встречу прячет...
Странно, ведь простых два слова
Не дают тебя увидеть снова.

Где ты? Впрочем я примерно знаю.
Часто я в надежде там гуляю.
Даже на просторах интернета
Тщетно я найти пытаюсь... Где ты?

Небо, подскажи мне, где продолжить поиск
Ветер, донеси знакомый голос,
Ты же, я прошу, достань мой адрес,
Просто напиши...
где ты...


Рецензии