На фестиваль Наполним музыкой сердца

Наполним музыкой сердца
И рюмку водки "С серебром"
И наши песни до конца
Мы не единожды споем.
Костяшек тонкость домино
В руке, увы, не удержать.
Микроволновка. В ней вино
Глинтвейном вынуждено стать.

ПРИПЕВ: На Пристанском, на берегу
        Сдержать эмоций не могу.
        Особый дух, святой Грааль -
        Наш фестиваль, наш фестиваль!

Тональность песни в си-минор
В надежде чувства передать.
Лениво тлеющий костер
За продолжение играть.
А что московский господин
В кругу недремлющих немфид?
Волшебник струн, их алладин
Наш друг - Сергеев Лео... нид?

ПРИПЕВ:  На Пристанском, на берегу
         Сдержать эмоций не могу.
         Особый дух, святой Грааль -
         Наш фестиваль, наш фестиваль!

Вагант и бард, и менестрель
"Харизьмой" всех очаровал
И наш, увы, не Куршавель
На "ГРУШАвель" не променял.
Понятно, с Валечкой у них
Июньско-Бакинный роман:
Душа, измученная в крик.
Она - Изольда. Он? Пристал.

ПРИПЕВ: На Пристанском, на берегу
        Сдержать эмоций не могу
        Особый дух, святой Грааль -
        Наш фестиваль, наш фестиваль!


Рецензии