А жизнь продолжается...

          
Две скамейки,две бабульки,две колясочки стоят,
И бабульки-красотульки на внучат своих глядят.
Сладкий сон внучатам снится,а в квартирах не лежится,
Жарко,душно детворе,сладко спится во дворе.

Ручки разметали,кулачки зажали,
И сопят их носики,носики-курносики.
Абдулла-мал мужичок,повернулся на бочок,
Род Раджабовых продлил и собою всех затмил.

Он, мальчишка ,то что надо,деду,бабушке отрада,
И на мамочку похож,радость,счастье в дом принес.
А в колясочке, что рядом,спит малышечка,награда
Для Мавляновых семьи,там лишь мальчики одни.

Наконец-то внученька радость подарила,
А сноха Фаридушка отблагодарила.
Ах,какая крошечка,ах,какая славная,
Милая.хорошая,и здорова!-главное.

Дед с бабулей расцвели и помолодели,
Жизни вкус приобрели,вновь наряд надели.
Бабушки-бабулечки внуков обожают
И колясочки свои с нежностью качают.

Вспоминают молодость и своих детей,
Говорят лишь с гордостью о семье своей ,
Сладко спят внучата,радуют сердца…
Так и продолжается жизнь без конца!
15.07.2012 год  Зарафшан




э


Рецензии
Люба! Давно Вы не посещали мою страницу.Сегодня я прочитал ваши стихи:
"Памяти друга юности","А жизнь продолжается".Оба хороши. Но последнее
написано с большой любовью к окружающим людям и особенно к детям.Успехов Вам
и здоровья.

Ким Кутахин   25.12.2012 19:09     Заявить о нарушении