Блеф

Какова твоя цель?
Ты ушел к ней!?...
Всё лишь слова…
Кровью дыша
Опускаешь руки,
Не прося о разлуке.

Всё это блеф!
Чувств твоих подогрев.
В тоске растований,
Душевных терзаний,
Со мною ты был…
Поцелуй прошлого стыл.
12.04.2012г.


Рецензии