Спутнице великолепного успеха

Ах, спутница великолепного успеха,
Как много дум горит во мне.
Семь лет прошло, а все ж не хватит века,
Чтоб рассказать, что чувствую к тебе.

Начало было сложным. Помню,
Как «бабочки летали в животе».
Казалось мне тогда, исполню
Желания твои все на земле.

А дальше… Бег событий год за годом
Затягивал узлы, как приворот.
Любовь твоя огромным небосводом
Хранила жизни мой безумный поворот.

Я знаю, как приходится несладко
После семи готовить завтрашний обед.
Но, видишь ли, проходит все так гладко
Только у тех, кого в помине нет.

Успех придет и к нам, ты верь!
Терпение – великое искусство.
Ты, главное, держи открытой дверь.
Не убавляй огня седеющего чувства.


Рецензии
Красиво! Впечатлило! Больше добавить нечего! Спасибо.

Черный Пират   16.07.2012 02:45     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Дмитрий!

Обо Мне   16.07.2012 15:22   Заявить о нарушении