Ветер тихо шепчет на ушко

Ветер тихо шепчет на ушко
В поле мы вышли на покос
Ты нарежешь мать хлеба румяного
Маслом намажь корочку хрустящую
Вот где душа поет и радуется
Здесь раздолье и простор отрады
Солнце над нами и океан зеленый под тобой
Запах травы передать невозможно
Дарит нам природа сокровище луговое
Дарит она его нам с лихвой
Ягод лукошко полное и в дороге мы немножко с тобой съедим в избушке за окошком
Каши гречневой по тарелке навалим
Вечер наступит и вместе в сарай
Вот он незыблемый наш край!


Рецензии