Мои вершины

Пишу стихи, играю словом,
Как внук в песочнице кулич,
Леплю я вирши свои, словно
Хочу таких вершин достичь,

Чтоб стало страшно самому бы,
Как было (помню до сих пор:
Дрожали руки, ноги, губы...)
При спуске с покорённых гор!

Сознаюсь сразу: эти горы -
Урал. Ну да! - не Эверест...
Но открываются просторы
Не меньшие и с этих мест!


Рецензии
Всё,что прочитала,понравилось!
Спасибо!
Удачи и вдохновения!
С уважением,

Ната Ива2   20.07.2023 14:31     Заявить о нарушении