Господин случай

Уже вышел.Возможно,идет рядом.А может-присел ,уставший,стоять у твоих подножий.Сидит Господин Случай,ждет,когда предоставится случай,к тебе подойти лучше.
Ты такой занятой.Важный. . . Он раз попробовал. Дважды. Теперь выжидает скучая.
Отвлекись-предложи чая.Скажи,через сколько он может,
опять тебя потревожить.
Чтоб не очнувшись вдруг и прокричав:друг!-ты побежишь с чашкой к месту,а там фуражка,в которой записка лежит:нас время со-единит...


Рецензии
Да,отношениями надо дорожить.Спасибо.

Денисова Надежда   10.03.2013 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Бри Ли Ант   10.03.2013 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.