А вдруг?

А вдруг поглотит солнце липкий смог,
И день погаснет. не успев родиться?
Вдруг всё живое взрывом свалит с ног,
И шар земной в обломки превратится?
Загаданные сны не досмотреть
И не дослушать песен недопетых,
Не смочь ни долюбить, ни догореть,
Не воскресить закаты и рассветы.
Берёзового сока не испить,
И виноватых некому винить!


Рецензии