Проклятые

Кидают,
Кричат
"Убрайтесь!"
Вырезают
На коже
"Проклятые!"

Грязные,
Очиститься
Не старайтесь.
Да и
Не очень-то
Хочется.
Загнаны,
Не спастись,
Обреченные.
Смертью
Давно
Выбраные.
Жадою
Мести
Увлеченные.
Везде
На века
Изгнанные.
Ничтожные,
Жалкие
Личности.
Мертвые,
Изнутри
Выжженные.
Силой
Своей
Кичитесь.
Наигранные
Ложные
Книжные.

"Убирайтесь!"
Кричат,
Кидают.
"Проклятые!"
Вырезают
На коже.
И сами,
Не мы,
Страдают.
И сами,
Как мы,
Не смогут.


Рецензии