***

Не выдавить ни строчки,
Устала жаться от фальши,
В обертке жизни - отсрочки.
Сжаты до боли пальцы.

И холодно. Сволочи! Холодно.
Молилась, опять как можно,
В ночь соскребала небо,
А утром чистила ножны.

Нет ни сегодня, ни завтра,
Отточен клинок до Воли.
Что уж теперь креститься,
Когда не чувствуешь боли.

И холодно... правда мама,
Что может со мной случиться?
Я с детства была упрямой,
Возможно, теперь... сгодиться!-)))


Рецензии