***

Не стоит к точке хвостик рисовать,
Тогда придётся думать… Запятая…
Простая Запятая… Что писать?
Пусть будет точка… Я уже не знаю…
        Жизнь – многоточие… Что впереди?
        Зачем такие глупые вопросы?
        По жизни правильно… вперёд иди…
        И… думай…  запятая… без заносов…
         


Рецензии