Последний поцелуй..


Последний поцелуй такой же как и первый
Со страхом на глазах - нелепый и несмелый.
В нем нет уже всего - нет слов, не места фальши..
Он закрывает дверь туда, где были раньше..

Последний поцелуй - лишь дрожь в руках и теле.
Желание все вернуть - нет сил на самом деле..
Заполнив всю тоску, и выбросив из жизни..
Во снах и наяву.. сотру все чувства, мысли...

Последний поцелуй... Мы позабыли осень...
Которая сожгла домов холодных проседь..
И вот уже теперь.. на перекрестках лета..
Оставлю тебя здесь... без слов.. и без ответа...


Рецензии