Бессонная ночь

Так хочется уметь читать мысли
И знать наперёд все слова,
Наполнить их ясным смыслом,
Додумать их до конца.

Так хочется сложить все ноты
В один непрерывный звук.
Печаль в тех последних аккордах,
В аккордах, где столько мук.

И в горле комок, и противно
Поверить себе не смогу
Мне снова быть с тобой сильной?
Ловить тебя на лету?

Возьмёшь сигарету, другую
Улыбка. Неловко. Опять.
Ты снова ложишься спать
В ту маленькую кровать,
Где я не усну и полвека
Бессонная чёрная ночь
Тяжёлые опухшие веки
Лишь ты мне сможешь помочь.


Рецензии
"Ты снова ложишься спать
В ту маленькую кровать,
Где я не усну и полвека
Бессонная чёрная ночь" - замечательная игра слов, рождает бурю эмоций)

Хмелевская   15.07.2012 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно)))

Алина Тэ   20.07.2012 10:00   Заявить о нарушении