911. Хайку-53. Ночью открыл дверь. 2012-07-15

      ХАЙКУ-53

       * * *
Ночью открыл дверь -
а пёс соседский молчит.
Глухота пришла.

       * * *
Не память, а - снимок.
Склероз на забывчивость -
всё былое помню.

       * * *
Прежде, чем понять,
они спешат обидеться...
Что за нация?

       * * *
Лето жаркое.
Мошонка приклеилась, -
принимаю душ.

2012-07-15
Москва


Рецензии
Интересно, необычно. Улыбалась с удовольствием. А это о ком?
"Прежде, чем понять,
они спешат обидеться...
Что за нация?"
С теплом и улыбками.

Ия Оранская   16.07.2012 14:22     Заявить о нарушении