Ревную

И я ревную, ко всему ревную
К рукам, губам, ключице, бедрам
И как принять меня такую?
Я - глупая нелепая растрёпа.

Мы разные как север с югом,
Но лишь с тобою я парю
То ближе, то дальше друг от друга.
А ты не видишь? Я с тобою быть хочу!

И я ревную, ко всему ревную
И с каждым днём сильней, сильней
Ты же простишь меня такую?
Порой не могу я быть с тобой смелей.


Рецензии