Водоем!

На водоеме лягушата,
поспорили чей водоем?
На шум приплыли к ним утята,
три стрекозы и шмель с ежом!

Программы точной не имея,
крича и путаясь в словах.
Лягушки громко прокричали:
"Наш водоем ква - ква,ква - ква!

Нас будет - армия лягушек,
нас будет - целый миллион!
Мы завоюем океаны,
построим здесь огромный флот"!

Утята крикнули:" А нам где плавать?
Мы здесь, у дома своего!
У нас здесь пляж любимый свой!
На нем песочек золотой!"

Тут закружилась стрекоза!
- "А я,где я смогу летать?
Гурьбой веселою своей,
мы любим покружить в траве!"

Ёж фыркая пошел к воде,
-"Вода для всех,миритесь все!
Сдружитесь и забудьте вздор!
Кто где привык, там пусть живет!"

- "Жить будем дружною семьей!
Так выживем Мы в час лихой!"
Проходят дни и месяца, продали землю ту!
Загородили берега и не пускают их к пруду!

Политика чужих миров,
не терпит доброты!
Воюют страны меж собой,
под небом голубым!

Спит крепко глупый генерал,
делишки хороши!
Карьера с ладилась его,
цветные на Мальдивах сны!

Правители скрывают все.
Разгром по всем фронтам!
Чужая раса на земле,
завоевала всех!

Не будет петь нам соловей,
у дома над рекой!
А станет красным от крови,
луч солнца золотой!

Безжалостен их хищный план,
хотят пожрать нас всех!
Им не хватает тех жиров,
что в клетках у людей!

Вы не найдете фото,
обратной стороны луны!
Все от людей скрывают,
их базы, корабли!

Раса Серых - ломает мир земной!
Сбивая в кучу страны, взрывая их устой!
Стирая память рода,
всех превратив в рабов!

Их цель отнюдь простая,
вживить в мозги жучок!
Что бы сдались без боя,
и превратились в скот!


Рецензии