Любовная рыбалка

http://stihi.ru/2011/06/15/4313

Ни шарят, ни душат, ни любят
Ромео, Отелло и Вы,
А хочется любящим людям
Поймать между делом плотвы…

Ни шатко, ни валко не клюнет
В пруду на призывы плотва,
И ночь напролёт я в июне
Не сплю, ожидая, - сова!

Кто хочет найти во мне рыбку,
В бездонной безумной душе,
Крючок приготовь и наживку,
Я клюну, готова уже!

А рыбку мы вместе пожарим,
Её с аппетитом съедим,
А после займёмся мы с жаром
Любовью, и клёв проглядим…

Такая рыбалка мне снится,
Такую рыбалку хочу!
И чудится мне, и не спится,
И клюньте меня, - Вам шепчу.


Рецензии
))))))))
ХОРОШО!!! Спасибо за улыбку!

Марианна Казарян Вьен   19.07.2012 05:36     Заявить о нарушении
Спасибо - взаимно!

Николай Марута   19.07.2012 07:48   Заявить о нарушении