Три вокзала пародия на Газманова Олега

Три вокзала. Столица.
Комсомольская площадь.
Разбегаются здесь поезда.
Разбегаются прямо. Разбегаются слево, -
Всё равно же вернутся сюда.

Кто-то едет на Запад,
Кто-то едет куда-то
Из столицы идёт на Восток.
Уезжают сегодня, уезжают когда-то.
Ну, а поезд - прощальный гудок...

Да и сердце столицы - Комсомольская площадь,
Разбегаются вновь поезда:
Через парки и скверы, где стоят пионеры.
ВСё равно ведь вернутся сюда!


Рецензии