Молодым инженерам посвящается

(Молодым Инженерам посвящается)
      *  *  *
Кипят, бурлят, горят умы,
Браздой взрывая
Искрим частотами в прибор,
Кулоны добывая.
Лудим,сидим, и по ночам
-и день включаем,
По электрическим мечтам,
Научный мир терзаем .
Ударим, частотою в медь!
-индукция зарядов,
Чтоб совершить суметь
Движенье миллиардов,
Мы будто дети сорванцы,
Перста к катушке подставляем,
И вот мой друг,смотри,смотри,   
Как с мини - молниями мы играем!


Рецензии
Жесть!
Аще незачот!

Кошачий Царь   15.07.2012 06:44     Заявить о нарушении