Наступит вечер...

Солнце палит нещадно,
но листья ещё зелёные..
Вечер пахнёт прохладой -
выйдут гулять  влюблённые.

Смех разлетится звонко,
шёпот в траве услышится...
Взгляд затянуло плёнкой,
в полную грудь не дышится.

Время покроет тайной
всё , что наружу просится:
юности очертания
будто в тумане носятся.

Мозг словно цепью скован,
в счастье не очень верится.
Вечер наступит снова,
а прошлое не изменится...

Июль, 2012 год.


Рецензии
Интересные стихи

Вячеслав Смирнов -Неженин   15.07.2012 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава! Извините, что не захожу. Состояние какое-то...

Лариса Браташ   16.07.2012 02:23   Заявить о нарушении