супротивно

каждый кто своё зло печатает
супротив
воли что моя
будет съеден червями заживо
со могильного со холма
ибо он будет трупом в стылости
от заклятия что вечно
над которым давно трудилися
мои предки коленей сто
ибо прах это суть у сущего
и все те кто мне зло те прах
растираю я в ступе каменной
пепел костный трёх черепах
просыпая в него заклятия 
те что деланы на крови
всем врагам они станут платьями
и ключами от их судьбы
мне же вечно открыты двери все
только проку от них мне нет
я играю в войну  с безумием
коротая минуты лет
а враги видят в этом истины
и сжигают себя до тла
не понять им что мне бессмысленна
их желаний пустых игра
.
.
.
.
.
.
.
фото из сети


Рецензии