Дорога. Город. Суета

Дорога. Город. Суета.
 А ты, а ты бежишь куда?
 Постой. Задумайся. Очнись.
 Ко мне, ко мне ты приглядись.

 Ты встала. Вправду обернулась.
 «Зачем?» - подумал я - «Очнулась?»
 И неужели подойдёшь?
 И рядом встанешь, да что-нибудь произнесёшь?

 И вдруг я испугался,
 Заколотилось сердце, запыхался,
 И понял я, что крикнул что-то,
 Чем смог её остановить.

И вот она, взяв телефон с бульвара,
 Дальше пошла, как будто ничего и не бывало,
 А ведь заметил я тебя из далека.
 Дорога. Город. Суета.


Рецензии