хочу дышать легко

хочу дышать легко.
в своем бессмертии -
быть заново воскресшей.

и получить письмо.
твое.
в конверте
заклеенном небрежно.

не предавая верность,
зимой - в январе -
хочу
быть заново рожденной.

Не вспоминая,
что бывает ревность,
Писать бы о тебе
непринужденно...


Рецензии