Я был осторожен с тобою

Я был осторожен с тобою,
В тот знойный, жаркий день -
Не позволяя да же, прикоснутся рукою.
И забывая о себе, прятал в тень,
Жертвуя чувствами, жертвуя собою.

А как хотелось говорить о звёздах,
О страстном бушующем море.
И главное, о великих к тебе чувствах.
Сейчас же, уже жалею вскоре -
Что не говорил о разных безумствах.

Жалею, что не дал того самого огня,
Коль сейчас расстояние сжигает мосты.
Сейчас же, я как дурак, ни могу и дня,
Прожить без тебя, сжигая своих чувств листы.
Прости меня, в тот день трусливого коня.

И вот, я необъяснимо скучаю по тебе,
Удивительно - да же когда я сплю.
По той не подаренной ночью звезде,
По не сказанным словам - люблю.
По топтанной в тот день с тобою земле,
По не по даренному тихому страстному раю. 

Да, я сложный человек,
Но прошу дай мне ПЕРВОМУ шанс,
Подарить не забываемый век, на век.
Дай первому написать единственный твой романс.
Дай упростить за жизнь вечную, твой забег!

15-16 июня 2012года


Рецензии
до мурашек знакомо... и примерно в тот же временной период. Спасибо =)

Unicornella   15.07.2012 04:25     Заявить о нарушении