Что? Sorry, занят

"...Что? Sorry, занят...."
Пишут, звонят, мешают.
Хочу на остров.

Далёкий остров.
Чтоб не было никого ,
Только Пятница.

Опять пятница,
Вот прошли выходные...
Куда летит жизнь?

Жизнь пролетает,
Безделие в ней это-
Движенье в тупик.

Выход есть: родил,
Посадил, построил и
Значит жил не зря.


Рецензии