между нами

Между нами дни и ночи,
Солнце оплавляет лёд.
Жизнь теперь ещё короче
На бессонный долгий год.
Между нами океаны,
И с другими ночи спим,
Ни одно твоё дыханье
Я не спутаю с чужим.
Зимних улиц наша тайна.
Тайна жизней наших врозь.
Всё случайное - случайно,
О разлуке – только вскользь.
И далёкого звонка
Жду так, словно солнца.
Тучи с севера. И тишина.
И на пальцах кольца.


Рецензии
Здорово получилось

Краснов Аа   03.01.2013 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.