Монолог автоблондинки

От вас житья нет ни зимой, ни летом,
Чего ты тычешь палкой мне в лицо?
Чо, нацепил погоны с пистолетом,
И круче, чем варёное яйцо?

Гналась я за подружкой, я ей фору
Дала, у нас с ней просто вышел спор,
А красный огонёк от светофору,
Клянусь, я не заметила в упор!

Ну, чо такого, страшного случилось?
Какая, блин, опасная езда?
Ой, я со смеху чуть не обмочилась!
Ты так со мною, что-ли шутишь, да?

Чо ты поёшь с последнего куплета?
Чо тычешь пальцем в буквы на значке?
Давай наш разговор про то и это,
Мы, как-нибудь продолжим в кабачке?

Я вижу, что тебя я "зацепила",
Ну улыбнись, ты чо,  такой всегда?
Ну, НА "права", я их вчера купила,
А ты наверно думал спёрла, да?

Чо ты суёшь с картинками мне книжку?
Какие "правила"? Ты чо, "того" совсем?
Учи по книжкам своего сынишку,
А я, блин, школу бросила лет в семь!

Всю ночь гуляли... я ещё болдая!
Сам понимаешь, пили, блин, не чай,
Ой.... скоро три.... на фитнес опоздаю!!!
Ну всё... пока... целую.... не скучай!
----------------------------------------.


Рецензии