Танец живота

  Тебе, тебе краса от бога,
Свой стих я нынче посвящаю
За то, что танцами востока,
Ты наш досуг украшаешь.
  Под сводами изящного дворца,
Среди ковров кальян курился,
Там на подушках возлежа,
Раджа бездельем томился,
Златым играя мундштуком,
За танцем гурий наблюдая,
Во власть и негу погружён,
От бремя жизни отдыхает.
Вокруг мирская тишина,
Чуть слышно музыка звучит,
В изящном танце живота
Пред ним наложница кружит.
Монисты весело звенят,
Под ритмы танца озорного,
Богат и ярок твой наряд,
Но не блеснёт огня живого.
А вот же в ритмах живота,
И в стана красочных изгибах,
И в рук изящных красоте,
И их не мыслимых извивах,
Он вдруг увидит наслаждение
И в нём наступит возбуждение.
  Я не уверен, что пером
Смогу все чувства передать,
А вот же гурия - животом,
Их может в каждом возбуждать.
Прекрасен танец живота,
Его ритмичные движения
Не одного свели с ума,
Среди мужского населения!
И мы готовы вновь смотреть,
На славный танец живота,
Чтоб представление иметь,
Какая это красота!
03.11.2011.


Рецензии