1

Деньги – это сила,
Сила – это власть,
Власть – это знания!
Только мудрый человек может позволить себе иметь деньги, не применяя силу, грамотно править!

;;;;;;;;;;;;;;;
Если ты что-то делаешь, и это кому-то не нравится, то это не значит, что ты делаешь это плохо!
Но если все, же есть критика, значит, ты делаешь это не идеально!

;;;;;;;;;;;;;;;

У каждого из нас есть свои скелеты в шкафу:  только у кого-то они по сей день гниют, а у кого-то давно стали частью Млечного пути….

;;;;;;;;;;;;;;;

Депрессия доводит человека до отчаяния, отчаяние побуждает сильного человека  - к переменам в жизни, слабого – к смерти!

;;;;;;;;;;;;;;;

Мы не умеем порой быть честными сами с собой, как же часто мы тогда врем окружающим….???

;;;;;;;;;;;;;;;

Каждой матери хотелось бы добиться того, чтоб её дети в порыве чувств, прислушивались именно к ней, а ни посторонним людям….

;;;;;;;;;;;;;;;

Мнение чужого человека, чаще более весомее для собственного чада – ирония доли….

;;;;;;;;;;;;;;;

Дети, обещая, чаще всего не держат своё маленькое слово, но всегда запоминают обещания данные мамой и папой, требуя беспрекословного выполнения….

;;;;;;;;;;;;;;;
Говорят  - хорошее дело браком не назовут, а если так:

Б ожественный
Р ай
А нгельской
К расоты

;;;;;;;;;;;;;;;

Ошибки, которые нельзя прощать  другим – это те, что делают повторно…
Но только в том случаи, если это правило применимо и  к себе….

;;;;;;;;;;;;;;;

Ожидание для многих хуже смерти, это всего лишь из-за того, что смерть  - это неизвестность….

;;;;;;;;;;;;;;;

У каждого свой идеал, чаще всего идеальный – это любимый, но стоит нам разлюбить он тут, же становиться хаотично ничтожным.

;;;;;;;;;;;;;;;

Пережить апокалипсис души – это все равно , что заново родиться…

;;;;;;;;;;;;;;;

Многие говорят, что я большой ребенок – это не так, я просто помню и не теряю ощущения детства…

;;;;;;;;;;;;;;;

Непосредственность не всем идет, она должна быть искренней……….

;;;;;;;;;;;;;;;

Нельзя быть всегда на высоте – надо стараться быть намного выше, чтоб если оступишься, остаться все-таки на высоте!
 


Рецензии
Очень нравится. Ваш Вася.

Вася Вулканчиков   16.07.2012 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно)

Кроузер Юлия   17.07.2012 01:24   Заявить о нарушении