Грусть

Притяжение, обреченное на закат,
Пьяный бред, следующий за теплом твоей улыбки,
Твой взгляд, самый нежный,
Тайком, под вуалью робости,
Тихий стук твоего сердца,
Скрытый стеной сознания,
Меня от тебя отделяющей,
Моя самая теплая грусть.


Рецензии