Плачет девушка

Плачет девушка в подушку,
Горько катится слеза,
Милый целовал подружку,
Ночь шепнула ей на ушко:
"Не грусти, моя краса!


Мы с тобою одиноки,
Месяц скрылся молодой,
Тучи, как они жестоки,
Сети свили синеоки,
Таю белою росой."


Ветер прошуршал листвою,
С скрипом двери приоткрыл,
"Одиноко тоже вою,
Брось, не плачь,  поверь, не стоит,
Значит, он и не любил".



Свет-рассвет, сердечко грея,
Глянул:"Суженный не тот,
В мире грез, мечту лелея,
Алым парусом алея,
Принц, тебя принцесса ждет".


Рецензии
Значит, он и не любил..., а ей так трудно в это верить!

Яна Розова   14.08.2012 12:49     Заявить о нарушении
Не страшно, Василий. Спасибо Вам.

Яна Розова   23.05.2013 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.