Последними строками..


А я уйду совсем не слышно,
Когда твой город будет спать.
Не потому, что все не вышло,
Не потому, что будешь лгать..

Открою дверь холодным утром
И поцелую словно вскользь
Не потому, что так, бездумно,
Не потому, что боюсь слез.

Возьму из папки фотоснимки
И положу под книги в шкаф
Не потому, что в них улыбки
Не потому, что будет страх...

перемотаю все признания,
все то, что было горячо
не потому, что есть желание,
не потому, что тяжело..

Взгляну в глаза в последний вечер
И на прощание промолчу...
Не потому что не любила,
А просто до сих пор люблю..


Рецензии
тронуло Василия ажно до глубины души

Вася Вулканчиков   17.07.2012 01:59     Заявить о нарушении