Рыцари и любовный треугольник

Я навсегда с нею связан
Я же не придавал этому особого значения

мы из Палестины возвращались
И уже все кто куда разошлись
И оставались вдвоем только я
Германский рыцарь
И Жуан, французский паладин
Мы все с им не могли направление выбрать

И тут влетели много знати
- вы кто?
Пока я думал
Жуан мешковато встал
- здесь шведский король
и рукой показ на меня
Его Величество, Олаф, если не увидит закат
Бывает очень гневен
У Вас сколько солдатов?

Сожрет всех ... он такой людоед ...

Люди молчали.
И кто-то по французки спросил
- правда король Швеции?

Жуан не моргнув глазом ответил
- Он.
На завтрак жрет пятнадцать сарацин.
Не успеваем ему убивать
- А Вы тут рыскаете чего-то?

- тут, дело такое у нас.
Святая инквизиция назначила казнь
А жертва убежала
Ведьма.

Жуан засмеялся.
Давайте спросим короля
От него никто не уходит

И я встал
Он достал.
Но я проникся.

- Валите отсюда.
Ведьма под моей защитой.

Жуан хохотал
Нам бы с тобой с бродячими артистами выступать.

А я про другое думал
- Нам следует расставаться
Мне на восток, а ему на запад
А не хочется.
Мы привыкли, за долгий путь быть вместе
И мы поняли, что никто нас дома не ждет

И вдруг он вскрикнул
- внимание, король, вот она наша ведьма.

Девочка затравленно смотрела на нас.
Но стоило только тронуть ее, и она вспыхнула
- поражу Вас пламенем.
Вы еще не знаете с кем Вы имеете дело

- да, ладно, ладно.
Засмеялись мы оба

Жрать будешь?
- А вы кто?

- крестоносцы.

- а ... тогда с вами буду.

Весело огонь трещал
Жуан не умолкал
Француз, оно и понятно

Начинает светать.
Итак, нас трое - я сказал
Это союз, или любовный треугольник
И все мы замолчали

Каждый сам для себя решал
А чтобы кто для себя не решал
Я ответ уже знал.


Рецензии