Ты прости, прости...

*******************
Ты прости,прости мне, Бог,
Что любила и звала,
И души печали вздохом
На алтарь любви взошла.

И,напившись из криницы,
Из криницы той Любви...
Ах,опять душа томится,
Мне бы вновь мои костры!

Чтобы поле зеленело,
Колосилась злато-рожь.
Ясно-оченьки горели
И не страшны снег и дождь.

Ты прости,прости мне ,Бог,
Что сберечь не сберегла
Ни звезды ночи у ног,
Ни любви того огня.

(Сб. Светлая сказка берез").


Рецензии