Вот обломки разбросаны красной свечи...

ВОТ ОБЛОМКИ РАЗБРОСАНЫ КРАСНОЙ СВЕЧИ!
ЧТО ЖЕ МОЖЕТ ВСЁ ЭТО ЗНАЧИТЬ?!
И СЛОВА И ДЕЛА У НЕЁ ГОРЯЧИ!-
ВОТ И ЧАС ИСКУПЛЕНЬЯ НАЗНАЧЕН!
НО,ПРОШУ,УМОЛЯЮ:НЕ БУДЬ ОЧЕНЬ СТРОГ,-
НАШ ГОСПОДЬ!-ЗНАЮ Я :ЗАСЛУЖИЛИ!
ТЫ ХОТЕЛ,НО УЖЕ ПО-ДРУГОМУ НЕ МОГ
СДЕЛАТЬ ТАК,ЧТОБ ДРУГ-ДРУГА ЛЮБИЛИ!
ВОТ ПРИШЛО ИСКУПЛЕНЬЕ,-А ,С НИМ И УМА
МЫ ТАКИМ ХОТЬ ПУТЁМ НАБРАЛИСЬ!
НАША НЕНАВИСТЬ БЫЛА,КАК-БУДТО,-ЧУМА!
ВОТ И СКОРБНОГО ЧАСА ДОЖДАЛИСЬ!
НО,ГОСПОДЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ,КАК НАШИ ГРЕХИ,-
ТЫ ПОДНЯЛ НА СВЯТЫЕ ПЛЕЧИ!-
ТАК И МНЕ ,ТЫ ПОЗВОЛЬ!СО СЛЕЗАМИ СТИХИ
Я ПИШУ!-ДАЙ ,ГОСПОДЬ,Я ОТВЕЧУ!
Я СОГЛАСНА ПРИНЯТЬ НА СЕБЯ ЭТОТ КРЕСТ!
ТЫ ЕГО ДОНЕСТИ ПОМОЖЕШЬ!
МНЕ МОЛИТЬСЯ ,ПОСТИТЬСЯ НЕ НАДОЕСТ,-
КОГДА ЗНАЮ:ГРЕХИ С НЕЁ СЛОЖИШЬ!


Рецензии