аритмичное

Груды-облака,
что века
воду пьют в реке
вдалеке,
снова льют слезой
свой покой
на страдалец-луг,
что пожух...
С крыш нагретых пыль,
будто быль,
смыта, а комок,
что размок,
прорастет травой,
как канвой,
вдоль дорог.


Рецензии