Роза ветров

Если попробовать в розу ветров
Собрать все порывы и тяготения сердца,
Весь ворох мыслей, чувств моих, слов,
(Господи, куда ж от них деться?!),
Цветка не получится.
Объяснить тут все просто –
Вокруг тебя одного все вертится, крутится,
Какая ж тут роза?

Тут – стрела, верная и прямая,
В твою сторону направлена,
Отравлена
Любовью с наконечника до перьевого края..
От земли нашей грешной до рая
Сколько миль?
Сколько их между нами?
Когда встретиться сможем хотя бы глазами?
Воздух густ и прозрачен в штиль.
Воспоминание – вдох – по сосудам цунами.

13-14.07.2012, 1:17


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.