Говорят, за окном весна...

Говорят ,за окном - весна...
Выхожу я - и впрямь - она!
В это время идет борьба
Меж собою добра и зла!
Зло, конечно - зима, мороз
Ветер, грипп, авитаминоз,
А весна нам несет добро-
Птиц, цветы и - тепло, тепло!
Словно битва весна идет-
То поземкой ее метет,
То сменяет пургу метель,
То - поутру звенит капель...

Не боясь, распахну окно -
Знаю я, победит добро!

3.04.2003


Рецензии