Понять пытаюсь, почему?!

Понять пытаюсь, почему?!
Разрушив все, как страшный взрыв,
Ушла так просто дверь закрыв.
Поступка логику я не пойму.
               
Что создавали мы пять лет
Ты растоптала в один миг,
Душа срывается на крик.
И в голове какой то бред.
               
Иду по улицам ночным
Забыть пытаясь о тебе.
Она с другим, твержу себе
Вдыхая сигаретный дым...
               
Сижу в кафе на берегу,
Пью черный кофе как обычно.
Смотрю на фото безразлично,
Зачем его я берегу???


Рецензии