Знак вопроса

Я шла холодными ночами
По снежной черствой целине
И звезды острыми лучами
Кололи прямо в сердце мне...
Кто в черный бархат это просо
Рукой рассыпал там и тут?...

...Был звездный ковш,как знак вопроса,
Что с Неба молча задают.
 
                26.02.2003


Рецензии