Там и вопрос, там и ответ

Из ожидания холстов сойдёт мечта.
...птенцом неосторожным.
И холодок идет по коже,
как на краю высокого моста.
Мазок к мазку, шажок за шагом...
Казалось бы - набросок угольком!
А обрастает красками потом...
И вот творца считают Магом.
И, как художник истинный, поэт
на нить нанизывает легкий бисер
написанных себе в порыве писем.
Там и вопрос, там и ответ...


Рецензии