Любовь такая разная

Для кого-то это чувства,
для кого-то всего лишь игра,
                для кого-то совсем необъятна,
                для кого-то проста и легка,
для кого-то она равнодушна,
для кого-то больше жизни важна,
                для кого-то смешна и нелепа,
                для кого-то очень сильно важна,
для кого-то она не понятна,
для кого-то как небо ясна,
                для кого-то как птица свободна,
                для кого-то как пазл сложна.


Рецензии