***

препятствия по жизни,
есть всегда.
мы сами создем их
и только тот спокоен вечно
кто знает и умеет их преодолевать.
так давай же вместе будем
мы учиться обходить
все то дерьм* по жизни
что судьба готовит нам..


Рецензии